Förderverein MANTHOC Cajamarca e. V.

Herzlich Willkommen! ¡Bienvenidos!

auf der Homepage des Fördervereins MANTHOC Cajamarca (Peru)!

Wir wollen eine Brücke sein zwischen den Kindern, Jugendlichen und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von MANTHOC in Cajamarca und den Freiwilligen, Freundinnen und Freunden, Unterstützerinnen und Unterstützern und Interessierten hier in Deutschland.

30-jähriges Jubiläum von MANTHOC Cajamarca

Wir gratulieren unseren Freundinnen und Freunden in Cajamarca ganz herzlich zum 30-jährigen Jubiläum, welches im August 2016 mit zahlreichen Aktivitäten gefeiert wurde. Eine Übersetzung des ausführlichen Berichts mit zahlreichen Bildern, den uns MANTHOC zukommen ließ, finden Sie hier

Wir empfehlen dieses gelungenes Video, in dem aktuell Aktive, aber auch ehemalige MANTHOC-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter, arbeitende Kinder und Jugendliche zu Wort kommen und auf bewegende Art und Weise berichten, wie MANTHOC ihr Leben geprägt hat.

Treffen mit dem Direktor der MANTHOC-Schule

Der Schulleiter der MANTHOC-Grundschule, Alex Medina, wird uns im Juni besuchen.

Wir freuen uns Sie zu einem Vortrag von Alex mit anschließendem lockeren Austausch bei Kaffee und Kuchen am 22. Juni ab 15 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Schubertstr.1a in 67373 Dudenhofen einladen zu dürfen.

Als Schulleiter kennt sich Alex hervoragend mit dem peruanischen Bildungssystem aus. Desweiteren ist er in der Region Cajamarca aufgewachsen und weiß über die Situation rund um die Bergbauproblematik Bescheid.

Über rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Falls Sie mit einer Kuchenspende zum gemeinsamen Austausch beitragen möchten, bitten wir um eine kurze Rückmeldung.